Moteur de recherche d'offres d'emploi Conseil départemental D'Eure et Loir

CUISINIER(ERE) H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2025-3850  

Localisation du poste

Lieu de travail CDEF

Champhol

Description du poste

Métier

Technique - CUISINIER(ERE)

Missions

Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet
Dressage des préparations culinaires, dispatching et thermo-scellage des denrées
Participation à l’élaboration des menus
Transport des repas sur les groupes de vie
Comptage de la production
Approvisionnement, étiquetage et commandes alimentaires
Contrôle de la conformité des produits et application des normes HACCP
Suivi de la propreté des locaux et du matériel
Contrôle qualité des prestations et respect des délais
Port de charges
Analyse et optimisation des stocks
Choix et utilisation des matériels et outils
Création de recettes et élaboration de plats
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil recherché

Permis B obligatoire


Important :


Pour ce poste, une attestation d’honorabilité valide et datée de moins de 6 mois sera exigée avant toute prise de fonction.
La demande s’effectue en ligne sur le site https://honorabilite.social.gouv.fr/ et peut prendre entre 4 et 15 jours.